NOTRE MENU "SUGGESTIONS".

Exclusivement disponible à emporter ou à livrer pendant cette période de confinement - mai 2020

ENTREES

terrine de foie gras de canard et ses garnitures 15 €

saumon cru marine a l'aneth et sa vinaigrette framboisee 15 €

saint jacques gratinee 12 €

croquette aux crevettes grises maison 7€/p

fondu au parmesan maison 5€/p

os a moelle roti 15 €

scampis fritti tzaziki et tarama 12 €

scampis du chef (ail, lardon, champignon, piment, tomate, crème) 12 €

gambas grille a l'ail 5 pieces 15 €

PLATS

filet pur irlandais au poivre concasse creme 25 €

magret de canard a l'orange 20 €

magret de canard aux pleurottes 20 €

supreme de caille aux raisins 22 €

jambonneau dijonnaise 20 €

rognons de veau dijonnaise ou a la liegeoise 20 €

ris de veau a l'estragon 28 €

dos de cabillaud aux poireaux et crevettes grises 22 €

sole meuniere en filet 25 €

TERRE DE FEU

chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux

Tél: +32 (0)10/68.07.69
E-mail : info@restaurant-brabantwallon.be
N° TVA : BE0896.927.623

Ouvert : tous les jours à partir de 12h00 jusqu'à 14h30 et de 19h00 à 22h00.
Lundi et Dimanche : fermé sauf sur réservation
Les jours fériés : sur réservation