NOTRE CARTE

NOS ENTREES

LA SALADE DE CHEVRE CHAUD AU MIEL*     18€

LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD ET SON CONFIT D’OIGNONS                 22€

LES SCAMPIS DU CHEF* 18/27€

-AIL-OIGNONS-LARDONS-CHAMP.-LEGEREMENT PIMENTE-TOMATE-CREME.

LES GAMBAS GRILLE A L’AIL * 18/27€

LES OS A MOELLE ROTI 18€

L’ANDOUILLETTE GRILLEE SC. TARTARE 16€

LES CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES* 18€

LES FONDUS AU PARMESAN * 16€

NOS PLATS.

 LE MAGRET DE CANARD A L ORANGE*                      30€

LE ROGNON DE VEAU  DIJONAISE         *                   25€

LE FILET PUR IRLANDAIS GRILLE 35€

LE CŒUR DE RIS DE VEAU A L’ESTRAGON * 38€

LA CHOUCROUTE AUX CINQ VIANDES 28€

LA CHOUCROUTE JAMBONNEAU 25€

LE JAMBONNEAU DIJONAISE* 22€

L’OSSO BUCO ALLA GENOVESE 22€

LES RIGATONNI AUX SCAMPIS ET COURGETTE* 22€

LA SOLE BELLE MEUNIERE* 38€

SAUCE-POIVRE-ARCHIDUC-BEARNAISE 5€

NOS DESSERTS

L’ASSIETTE DE FROMAGES   10€

LE PANACHE DE SORBETS 10€

LE CAFE GLACE 10€

LA BRESILIENNE 10€

LE PAIN PERDU 10€

LE SABAYON MARSALA  MIN.2 CVRTS    10€

L’IRISH COFEE 12€

LE TIRAMISU MAISON 10€


NOTRE CARTE DES VINS.

SELECTION DU PATRON ROUGE- BLANC- ROSE   25€

PINOT GRIS D’ALSACE   32€

OC  CHARDONNAY DOMAINE DE LA BEAUME 30€

OC  SAUVIGNON DOMAINE DE L BEAUME 30€

OC  VIOGNIER DOMAINE DE LA BEAUME 30€

CHÂTEAU CRABITEY GRAVES BLANC 35€

POUILLY FUME « LA RENARDIERE » 40€

SANCERRE « BEAU ROY » 40€

MONTAGNY 1ER. CRU 36€

BARDOLINO ROSE 28€

COTE DE BLAYE 32€

GRAVES ROUGE CH CRABITEY 36€

CH.MONTAIGUILLON  SAINT EMILION 36€

CH.PETIT BOCQ SAINT ESTHEPHE 65€

FRONSAC CH.MAYNE-VIEIL 36€

LALANDE POMMEROL CH.DES MOINES 42€

COTE DU RHONE RESERVE 30€

RASTEAU 39€

GIGONDAS SAINT DAMIEN MP 45€

JULIENAS DOMAINE LE CHAPON 32€

MALBEC ARGENTIN LA MASCOTA 40€

CANONAU DE SARDEGNA 30€

TERRE DE FEU

chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux

Tél: +32 (0)10/68.07.69
E-mail : info@restaurant-brabantwallon.be
N° TVA : BE0896.927.623

Ouvert : tous les jours à partir de 12h00 jusqu'à 14h30 et de 19h00 à 22h00.
Lundi et Dimanche : fermé sauf sur réservation
Les jours fériés : sur réservation