NOS SUGGESTIONS.

ENTREES.

LA TERRINE DE CHEVREUIL AUX FOIE GRAS ET FIGUES * 18€

LES ASPERGES DES DUNES A LA FLAMANDE * 22€

LES ARTICHAUTS A LA ROMAINE 18€

LES FLEURS DE COURGETTES FARCIES * 18€

PLATS.

LE MAGRET DE CANARD AUX CERISES DU NORD * 30€

LA NOISETTE D’AGNEAU NICOISE* 25€

L’ESCALOPE DE VEAU A LA MARSALA* 25€

LE FOIE DE VEAU A LA DIJONNAISE * 28€

LE DOS DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES* 30€

NOS ENTREES

LE JAMBON DE PARME AU MELON 16€

LES SCAMPIS DU CHEF* 18/27€
Lardons –ail-oignons-champignons-légèrement pimente-tomate –creme

LES GAMBAS GRILLES A L AIL* 18/27€

LES FONDUS PARMESAN* 16€

LES CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES* 20€

NOS PATES

LA PATE DU CHEF* 16/24€

LES RIGATONNI AUX SCAMPIS ET COURGETTE* 25€

LES PENNES ARRABIATA 14/20€

LES GNOCCHI SARDI A LA CHAIR DE SAUCISSE 14/20€

LES RAVIOLIS DE RICCOTA AU SAFRAN* 14/20€

LES RAVIOLIS DE CRABE ET SCAMPIS 20/30

NOS PLATS.

LE FILET PUR IRLANDAIS GRILLE 35€

L’ENTRECOTE D’URUGUAY GRILLEE 35€

L’OSSO BUCO A LA GENOVESE 25€

LE COCHON DE LAIT ROTI A LA SARDE 28€

L’ESCALOPE DE VEAU A LA MILANESE* 25€
Servie en principe avec salade et citron

NOS DESSERTS.

LE PANACHE DE SORBET 10€

LA BRESILIENNE 10€

LA DAME BLANCHE 10€

LA TARTE TATIN 10€

LE PAIN PAEDU 10€

LE TIRAMISU 10€

LA SALADE DE FRAISES 10€


NOTRE CARTE DES VINS.

SELECTION DU PATRON ROUGE- BLANC- ROSE 25€

PINOT GRIS D’ALSACE 32€

OC CHARDONNAY DOMAINE DE LA BEAUME 30€

OC SAUVIGNON DOMAINE DE L BEAUME 30€

OC VIOGNIER DOMAINE DE LA BEAUME 30€

CHÂTEAU CRABITEY GRAVES BLANC 35€

POUILLY FUME «LA RENARDIERE» 40€

SANCERRE «BEAU ROY» 40€

MONTAGNY 1ER. CRU 36€

BARDOLINO ROSE 28€

COTE DE BLAYE 32€

GRAVES ROUGE CH CRABITEY 36€

CH.MONTAIGUILLON SAINT EMILION 36€

CH.PETIT BOCQ SAINT ESTHEPHE 65€

FRONSAC CH.MAYNE-VIEIL 36€

LALANDE POMMEROL CH.DES MOINES 42€

COTE DU RHONE RESERVE 30€

RASTEAU 39€

GIGONDAS SAINT DAMIEN MP 45€

JULIENAS DOMAINE LE CHAPON 32€

MALBEC ARGENTIN LA MASCOTA 40€

CANONAU DE SARDEGNA 30€

TERRE DE FEU

chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux

Tél: +32 (0)10/68.07.69
E-mail : info@restaurant-brabantwallon.be
N° TVA : BE0896.927.623

Ouvert : tous les jours à partir de 12h00 jusqu'à 14h30 et de 19h00 à 22h00.
Lundi et Dimanche : fermé sauf sur réservation
Les jours fériés : sur réservation