LA SALADE DE CHEVRE CHAUD AU MIEL* 18€
LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD ET SON CONFIT D’OIGNONS 22€
LES SCAMPIS DU CHEF* 18/27€
-AIL-OIGNONS-LARDONS-CHAMP.-LEGEREMENT PIMENTE-TOMATE-CREME.
LES GAMBAS GRILLE A L’AIL * 18/27€
LES OS A MOELLE ROTI 18€
L’ANDOUILLETTE GRILLEE SC. TARTARE 16€
LES CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES* 18€
LES FONDUS AU PARMESAN * 16€
LE MAGRET DE CANARD A L ORANGE* 30€
LE ROGNON DE VEAU DIJONAISE * 25€
LE FILET PUR IRLANDAIS GRILLE 35€
LE CŒUR DE RIS DE VEAU A L’ESTRAGON * 38€
LA CHOUCROUTE AUX CINQ VIANDES 28€
LA CHOUCROUTE JAMBONNEAU 25€
LE JAMBONNEAU DIJONAISE* 22€
L’OSSO BUCO ALLA GENOVESE 22€
LES RIGATONNI AUX SCAMPIS ET COURGETTE* 22€
LA SOLE BELLE MEUNIERE* 38€
SAUCE-POIVRE-ARCHIDUC-BEARNAISE 5€
L’ASSIETTE DE FROMAGES 10€
LE PANACHE DE SORBETS 10€
LE CAFE GLACE 10€
LA BRESILIENNE 10€
LE PAIN PERDU 10€
LE SABAYON MARSALA MIN.2 CVRTS 10€
L’IRISH COFEE 12€
LE TIRAMISU MAISON 10€
SELECTION DU PATRON ROUGE- BLANC- ROSE 25€
PINOT GRIS D’ALSACE 32€
OC CHARDONNAY DOMAINE DE LA BEAUME 30€
OC SAUVIGNON DOMAINE DE L BEAUME 30€
OC VIOGNIER DOMAINE DE LA BEAUME 30€
CHÂTEAU CRABITEY GRAVES BLANC 35€
POUILLY FUME « LA RENARDIERE » 40€
SANCERRE « BEAU ROY » 40€
MONTAGNY 1ER. CRU 36€
BARDOLINO ROSE 28€
COTE DE BLAYE 32€
GRAVES ROUGE CH CRABITEY 36€
CH.MONTAIGUILLON SAINT EMILION 36€
CH.PETIT BOCQ SAINT ESTHEPHE 65€
FRONSAC CH.MAYNE-VIEIL 36€
LALANDE POMMEROL CH.DES MOINES 42€
COTE DU RHONE RESERVE 30€
RASTEAU 39€
GIGONDAS SAINT DAMIEN MP 45€
JULIENAS DOMAINE LE CHAPON 32€
MALBEC ARGENTIN LA MASCOTA 40€
CANONAU DE SARDEGNA 30€
chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux
Tél: +32 (0)10/68.07.69
E-mail : info@restaurant-brabantwallon.be
N° TVA : BE0896.927.623
Ouvert : tous les jours à partir de 12h00 jusqu'à 14h30 et de 19h00 à 22h00.
Lundi et Dimanche : fermé sauf sur réservation
Les jours fériés : sur réservation