MENU COURANT

(Exclusivement disponible à emporter ou à livrer pendant cette période de confinement)

MENU DU MARCHE 30€/PERS.

LE CARPACCIO DE BŒUF ROQUETTE ET PARMESAN
OU
LE CARPACCIO D ESPADON AUX AGRUMES.
OU
LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON ET SA CONFITURE.
OU
LES CALAMARS FRITTI AU TZAZIKI.


LE DOS DE CABILLAUD AUX ASPERGES.
OU
LE MAGRET DE CANARD AUX CERISES DU NORD.
OU
LE NAVARIN D AGNEAU PRINTANIER.
OU
LE SUPREME DE PINTADEAU GRAND MERE.


L ASSIETTE DE FROMAGE
OU
LE DESSERT DU JOUR

NOTRE MENU VACANCE EN ITALIE 30€/PERS

IL VITELLO TONNATO
OU
LE LINGUINE ALLE VONGOLE VERACE
OU
LA PARMIGIANNA DI MELENZANE


CALAMRI FRITTI ALLA ROMANA.
OU
PESCE SPADA ALLA MESSINESE.
OU
MAIALLETTO ALLA SARDA.
OU
SCALOPINA DI VITTELLO AL LIMONE


PIATO DI FORMAGI
OU
TIRAMISU MAISON

Pour un autre plat, contactez-moi, tout est possible

TERRE DE FEU

chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux

Tél: +32 (0)10/68.07.69
E-mail : info@restaurant-brabantwallon.be
N° TVA : BE0896.927.623

Ouvert : tous les jours à partir de 12h00 jusqu'à 14h30 et de 19h00 à 22h00.
Lundi et Dimanche : fermé sauf sur réservation
Les jours fériés : sur réservation