Restaurant Terre de Feu : cuisine française et méditerranéenne en Brabant wallon

NOTRE MENU DU MARCHE 35€ TTC.

LE JAMBON SAN DANIELLE AU MELON.
OU
LES ASPERGES DES DUNES A LA FLAMANDE*.
OU
LA TERRINE DE FOIE GRAS MAISON ET SA CONFITURE.
OU
LA SALADE DE SCAMPIS ET SAUMON FUME*.


LE FILET DE LAPERAU A LA MOUTARDE DE MEAUX*.
OU
LE MEDAILLON DE VEAU AUX ASPERGES DES DUNES.*
OU
LA BROCHETTE D'AGNEAU GRILLEE NICOISE.*
OU
LE BAR DE LIGNE GRILLE AU FENOUIL.*


L'ASSIETTE DE FROMAGES.*
OU
LE DESSERT DU JOUR*.

NOS SUGGESTIONS.

LE JAMBON SAN DANIELLE AU MELON        15€
LA MOZZARELLA IMPERIALE        20€
mozzarelle burrata- salade-jambon san danielle.
LES ASPERGES DES DUNES A LA FLAMANDE*        18€
LES ASPERGES DES DUNES NORVEGIENNE*        20€
saumon fume et crevettes grises.
LES ASPERGES DES DUNES A L'ITALIENNE*       20€
LES SCAMPI DU CHEF                15/25 €
ail-oignons-piment-champignons-lardons-tomate creme.
LES GAMBAS GRILLES A L'AIL        18/27 €
LES OS A MOELLE ROTI            15€
LES CALAMAR FRITS SAUCE TARTARE        14/20 €

LE FILET PUR IRLANDAIS ARCHIDUC*            25€
L'ENTRECOTE IRLANDAISE GRILLEE        25€
LA PLUMA IBERIQUE AU GOMACIO            25€
LE RIS DE VEAU AUX ASPERGES        32€
LE CARRE D'AGNEAU DAUPHINOISE*        25€
LES CAILLES ROTIES AUX PLEUROTTES*    22€
LA SOLE BELLE MEUNIERE            30€
LA QUEUE DE LANGOUSTE GRILLEE +/- 600GR.        45€

NOS PLATS DU JOUR 15€

POTAGE.


LE POUSSINS A L'ESTRAGON*
OU
LES BOULETTES SAUCE TOMATE.*
OU
L'AILE DE RAIE AU BEURRE
OU
LE NAVARIN D'AGNEAU PRIMPTANIER
OU
LES CARBONNADES A LA FLAMANDE
OU
LES JOUES DE PORC A LA BIERE
OU
LES CHICONS AU GRATIN
OU
LASAGNE BOLOGNESE MAISON.

POSSIBILITE DE PATES -PLATEAUX DE CHARCUTERIES
DE FROMAGES-HOMARD-OU TOUT AUTRES PLATS QUE VOUS SOUHAITERIEZ.

TERRE DE FEU

chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux

Tél: +32 (0)10/68.07.69
E-mail : info@restaurant-brabantwallon.be
N° TVA : BE0896.927.623

Ouvert : tous les jours à partir de 12h00 jusqu'à 14h30 et de 19h00 à 22h00.
Lundi et Dimanche : fermé sauf sur réservation
Les jours fériés : sur réservation