NOTRE MENU DE NOEL DU 24/12 AU 30/12/21  45€ttc

LA TERRINE DE LIEVRE ET SES GARNITURES*

OU

LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON ET SON CONFIT D OIGNONS

OU

L AUMONIERE DE SAUMON FUME AU CHEVRE*

OU

LE GRATIN DE SAINT JACQUES AU CREVETTES ET POIREAUX*


LA BISQUE DE HOMARD*


LE SUPREME DE FAISAN FARCI FOIE GRAS  FLAMBE ET SES LEGUMES *

OU

LE DUO DE CAILLES FARCIES AUX SAVEURS DE NOS FORETS.*

OU

LE FILET DE BICHE AUX CERISES ET COINTREAU .

OU

LE FILET DE TURBOT ET SA JARDINIERE DE LEGUMES *


L ASSIETTE DE FROMAGES *

OU

LA BUCHE DE NOEL*


NOTRE MENU DE NOUVEL AN  A PARTIR DU 31/12/21 60€ TTC

L ASSIETTE DE VERRINES DE DEGUSTATIONS

-LA SAINT JACQUES  ET SES ENDIVES CARAMELISEES*

-L ESCALOPE DE FOIE GRAS SUR SON PAIN D EPICES*

-LE TARTARE AUX DEUX SAUMONS*

-LA RAVIOLE DE SCAMPIS  ET SON COULIS*

-LA TERRINE DE GIBIER ET SON PRUNEAU*


LA CREME AUX CHAMPIGNONS DES BOIS*


LA SOLE FARCIE ET SES LEGUMES CROQUANTS*

OU

LE FILET PUR DE BŒUF BORDELAISE*

OU

LE MAGRET DE CANARD AUX CERISES DU NORD ET COINTREAU*


L ASSIETTE DE FROMAGES*

OU

LE CŒUR DE L AN NEUF


TERRE DE FEU

chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux

Tél: +32 (0)10/68.07.69
E-mail : info@restaurant-brabantwallon.be
N° TVA : BE0896.927.623

Ouvert : tous les jours à partir de 12h00 jusqu'à 14h30 et de 19h00 à 22h00.
Lundi et Dimanche : fermé sauf sur réservation
Les jours fériés : sur réservation