LE TARTARE DE SAUMON AUX AGRUMES*
OU
LES QUENELLES DE BROCHET AUX CREVETTES *.
OU
LE BALLUCHON DE SAUMON FUME A LA MOUSSE DE CHEVRE*
LE DUO DE CAILLES AUX MANDARINES*
OU
LE FILET PUR POIVRE VERT*
OU
LE FILET DE SKREI AU CHORIZO ET PAPRIKA*
L’ASSIETTE DE FROMAGES
OU
LE DESSERT DU JOUR
LE CŒUR DE MOUSSE DE BROCHET SAUCE NANTUA ET CREVETTES ROSES
LES NOIX DE SAINT JACQUES GRILLEES AU LARD
SUR SA SAUCE MOUSSELINE.
LE FILET PUR DE VEAU AU MIEL
ET SA PUREE DE SCAROLE.
OU
LE DOS DE SKREI AUCHORIZO ET PAPRIKA
LE CŒUR GLACE ET SA SAUCE ANGLAISE.
chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux
Tél: +32 (0)10/68.07.69
E-mail : info@restaurant-brabantwallon.be
N° TVA : BE0896.927.623
Ouvert : tous les jours à partir de 12h00 jusqu'à 14h30 et de 19h00 à 22h00.
Lundi et Dimanche : fermé sauf sur réservation
Les jours fériés : sur réservation