Restaurant Terre de Feu : cuisine française et méditerranéenne en Brabant wallon

NOTRE MENU DU MARCHE 37 TTC

LE JAMBON DE PARME AU MELON
OU
LE CARPACCIO DE BŒUF A L’ITALIENNE*
OU
LES SCAMPIS DU CHEF*
OU
LA SALADE  TIEDE DE SAINT JACQUES .*


LA CREME DU MARCHE


LE DOS DE CABILLAUD AUX GIROLLES*
OU
L’ONGLET DE BŒUF IRLANDAIS AUX ECHALOTTES*
OU
LE FILET DE CANARD SAUVAGE ET SES PUREES*
OU
LE CIVET DE BICHE A L’ANCIENNE


LE DESSERT DU JOUR.*
OU
L’ASSIETTE DE FROMAGES*


NOS SUGGESTIONS.

LE TOAST AUX CHAMPIGNONS DES BOIS 16€
LES SCAMPIS DU CHEF * 15/25€
LES GAMBAS GRILLE A L AIL* 18/27€
LE FILET DE BICHE GRAND VENEUR* 25€
LE FILET PUR DE BICHE AUX CERISES DU NORD * 28€
LE ROGNON DE VEAU DIJONNAISE 22€
LE FOIE DE VEAU A LA VENITIENNE 22€
L’ENTRECOTE IRLANDAISE GRILLEE 25€
LE FILET PUR IRLANDAIS GRILLE 25€
LA PLUMA IBERIQUE GRILLEE AU GOMACIO 25€
LE CŒUR DE RIS DE VEAU A L’ESTRAGON * 30€
LA SOLE BELLE MEUNIERE* 30€
NOS PLATS DU JOUR 15€
POTAGE


BOULETTES SAUCE TOMATES
JOUE DE PORC A LA BIERE
CHICONS AU GRATIN
AILE DE RAIE AU BEURRE
CIVET DE BICHE A L ANCIENNE

TERRE DE FEU

chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux

Tél: +32 (0)10/68.07.69
E-mail : info@restaurant-brabantwallon.be
N° TVA : BE0896.927.623

Ouvert : tous les jours à partir de 12h00 jusqu'à 14h30 et de 19h00 à 22h00.
Lundi et Dimanche : fermé sauf sur réservation
Les jours fériés : sur réservation